Atenção: Esse site só pode ser visualizado perfeitamente em um browser que suporta Web Standards. É recomendável que você atualize o seu browser clicando aqui. Obrigado e desculpe o transtorno.

Bolo salgado By ascremes

IMPRIMIR RECEITA
Gostou da receita? Então, compartilhe!

Faça download gratuito do livro 
“Receitas para o Bolo Perfeito"

DOWNLOAD
Ingredientes
  • MASSA
  • 2 xícaras de farinha de trigo Regina Gourmet
  • 1 xícara de queijo parmesão
  • 4 ovos
  • 1 xícaras de leite
  • 1 xícara de óleo
  • 1 colher de sopa de fermento químico
  • 1 pitada de sal
Modo de preparo Coloque todos os ingredientes no liquidificador (exceto o fermento em pó) e bata até formar uma massa homogênea
Depois de ter batido a massa, acrescente o fermento em pó e misture . Unte uma forma com manteiga e farinha de trigo e despeje metade da massa na forma untada
Coloque por cima da massa o recheio de sua preferência, e despeje o restante da massa sob o recheio
Você pode salpicar um pouco de queijo parmesão e orégano por cima para finalizar (opcional)
Leve ao forno preaquecido de 180º a 200° C por aproximadamente 40 minutos (para saber se a massa está boa é só espetar a massa com um palito que deverá sair seco)

Está pronta, bom apetite!