Ingredientes
- BROWNIE
- 1 Mistura para brownie Regina 400g
- 2 ovos
- 5 colheres (sopa) manteiga derretida
- 50ml de água
-
- RECHEIO
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher de sopa de manteiga
- 100g de creme de leite
-
- calda de frutas vermelhas
- 100g morango picado grosseiramente
- 100g amora
- 100g framboesa
- 100g de açúcar
- Suco de 1/2 limão
Modo de preparo
BROWNIE
Siga as instruções n o verso da embalagem
RECHEIO
Leve tudo ao fogo médio, mexendo sem parar e deixe em ponto de brigadeiro de colher.
Reserve.
CALDA DE FRUTAS VERMELHAS
Leve ao fogo as frutas e o açúcar.
Após levantar fervura acrescente o limão.
Deixe ferver mais um pouco e retire do fogo.
Reserve.
MONTAGEM
Camada de brownie
Brigadeiro branco que pode ser em bico para dar um efeito mais bonito na lateral.
Morangos picados.
Camada de brownie.
Decore por cima com uma pitanga de brigadeiro e coloque um morango inteiro ao lado.
Polvilhe açúcar de confeiteiro por cima.
Sirva com a calda de frutas vermelhas gelada e uma bola de sorvete ao lado.