Ingredientes
- 1,2kg Farinha de trigo Regina
- 1 xícara Leite morno
- 2 ovos
- 1 colher (sopa) de sal
- 2 colheres de (sopa) de manteiga
- ½ Xícara Açúcar
- 18g Fermento biológico ( ou 60g do fresco)
- 400g Batata cozida e amassada
-
- RECHEIO
- Queijo prato fatiado
- Presunto fatiado
Modo de preparo
1ª Fazer a esponja: Com 50g farinha ,o fermento e a água. Deixar descansar por 10m
2ª Aos poucos, adicione os demais ingredientes até obter uma massa macia e levemente grudenta.
3ª Sovar bem a massa por 5 minutos.
4ª Deixar descansar por 20 minutos .
5ª Dividir a massa, bolear e rechear, deixar descansar por 10 minutos.
6ª Passar dorurè nos pães e levar para assar (forno a 180°C)