Atenção: Esse site só pode ser visualizado perfeitamente em um browser que suporta Web Standards. É recomendável que você atualize o seu browser clicando aqui. Obrigado e desculpe o transtorno.

Nhoque de abóbora - By Chef Anacocina

IMPRIMIR RECEITA
Gostou da receita? Então, compartilhe!
Ingredientes
  • 300 gr de farinha de trigo Regina
  • 1kg de abóbora jacaré ou cabotiá
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
  • Sal e nós moscada à gosto.
Modo de preparo Asse a abóbora no papel alumínio no forno por
40 min no microondas sem alumínio por 10min.
Depois de cozida, esprema toda a quantidade.
Deixe esfriar. Com ela fria, adicione o ovo batido, a manteiga e a farinha de trigo. Tempere com sal e nós moscada à gosto.
Mexa com uma colher de pau e transfira para a mesa fazendo uma bola. Corte em 6 partes iguais faça os rolinhos e corte com a faca. Eles ficam bem delicados. Mantenha a mesa enfarinhada para não grudar. Cozinhe em água fervendo com sal por 1 minuto ou até subirem. Retire com escumadeira. Coloque o recheio de sua preferência e sirva. Se quiser pode levar ao forno para gratinar.