Atenção: Esse site só pode ser visualizado perfeitamente em um browser que suporta Web Standards. É recomendável que você atualize o seu browser clicando aqui. Obrigado e desculpe o transtorno.

Pizza Integral

IMPRIMIR RECEITA
Gostou da receita? Então, compartilhe!
Ingredientes
  • 1kg de Farinha de Trigo Integral Regina
  • 10g de fermento biológico seco (+/- 1 colher de sopa)
  • 10g de açúcar (+/- 1 colher rasa de sopa)
  • 15g de sal (+/- 1 colher rasa de sopa)
  • 20g de margarina (+/- 1 colher de sopa)
  • 50g de ovo (1 unidade)
  • 50g de óleo (milho ou soja) ( ¼ de xícara)
  • 500ml de leite ou água aproximadamente
Modo de preparo Misture previamente a farinha e o fermento seco, adicione os demais ingredientes.
Em seguida, acrescente a água ou leite aos poucos.
Logo formará uma massa pegajosa, continue amassando firme e naturalmente a massa se desgrudará das mãos.
Não adicione mais farinha, continue amassando até que a massa fique lisa e enxuta.
Divida as massas em tamanhos desejados conforme a forma a ser utilizada.
Em seguida, modele no formato de bola e deixe descansar por 10 minutos.
Logo, com o auxílio de um rolo de macarrão, abra a massa no tamanho e formato desejado.
Coloque a massa na forma, fure com um garfo, deixe fermentar por 15 minutos, coloque no forno para pré-assar por 7 minutos em forno já aquecido na temperatura de 200 a 220°C, retire a forma do forno, recheie a gosto e leve para assar por mais 15 minutos aproximadamente.