Atenção: Esse site só pode ser visualizado perfeitamente em um browser que suporta Web Standards. É recomendável que você atualize o seu browser clicando aqui. Obrigado e desculpe o transtorno.

Pão Integral caseiro - By Chef Anacocina

IMPRIMIR RECEITA
Gostou da receita? Então, compartilhe!
Ingredientes
  • 1kg de Far de trigo Regina Integral ( até dar ponto )
  • 2 ovos
  • 1copo americano raso de leite morno
  • 2 copos americanos rasos de água morna
  • 1colher de sopa e meia de fermento biológico
  • 1 colher de sopa de sal
  • 2 colheres de sopa açúcar
  • 10 colheres de sopa de óleo
Modo de preparo Em uma bacia misture açúcar, sal, fermento e óleo mexa.
Adicione os líquidos morno quase frio e continue mexendo, por último os ovos batidos. Vai acrescentando farinha até formar uma massa consistente, sova um pouco e deixa descansar por 40min até dobrar de tamanho.

Abra a massa, faça os pães e deixe mais 40 minutos.
Asse em forno pré aquecido 230° por 30 minutos.

Rende 3 pães grandes.