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EmpadOVO - By Chef Anacocina

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Ingredientes
  • MASSA
  • 300gr Far Trigo Regina
  • 75gr de gordura hidrogenada (5 colheres de sopa)
  • 75gr de margarina (5 colheres de sopa)
  • RECHEIO
  • 1 Colher de chá de Far de trigo Regina
  • 1/2 Peito de frango cozido em água de sal e desfiado
  • 1 Tomate picado, sem semente e sem pele
  • 1/2 Cebola picada
  • 1 Dente de alho picado
  • 1/2 xícara do caldo do cozimento
  • 250gr Requeijão em bisnaga para Rechear
  • 1 Pitada de Páprica doce e açafrão sal e pimenta à gosto
  • 5 Azeitonas picadas
  • Cheiro Verde
Modo de preparo Ana Carla Chef: Modo de preparo da massa: misturas a farinha com as gorduras, faça uma bola e reserve. Em uma assadeira formato ovo, corre o fundo, recheie com frango adicionando o requeijao no meio e no topo, em seguida cubra com a massa, pincele gema e asse em forno pré aquecidp 180° por 1hr.
[13:53, 03/04/2020] Ana Carla Chef: Modo de preparo do recheio: cozinhe o frango em panela de pressão com água sal e louro, por 20minutos, escorra e desfie. No fogão em uma panela, frite a cebola e o alho em azeite, adicione a páprica doce e o açafrão em o tomate deixando cozinhar por 5 minutos, coloque o frango desfiado as azeitonas.picadas , o cheiro Verde deixando cozinharbpir mais 5 minutos. Por fim adicione o caldo e polvilhe 1 colher de trigo Regina mexendo até o molho encorpar. Deixe esfriar e recheie o EmpadOVO.

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