Ingredientes
- Podemos fazer 02 opções:
-
- DOCE
- 400g de Mistura para bolo Regina Fubá
- 2 xícaras de fubá fino
- 1 xícara de leite integral morno
- 2 ovos
- Óleo de soja para fritar
-
- SALGADO
- 400g de farinha de trigo Regina
- 2 xícaras de fubá fino
- 1 xícara de leite integral morno
- 2 ovos
- Óleo de soja para fritar
- SUGESTÃO DE RECHEIOS: Calabresa, Queijo ralado, ervas finas...
Modo de preparo
Em um bowl coloque o fubá e misture com os ovos, em seguida despeje o leite integral e por último acrescente a mistura de bolo Regina sabor fubá até formar uma massa densa, possível de fazer bolinhas.
Quem optar por fazer a versão salgada, misture junto o ingrediente que selecionou para saborizar a rosquinha.
Faça bolinhas e em seguida rolinhos e feche como rosquinha para fritar em óleo bem quente.
Escorra em papel toalha, passe no açúcar com canela se preferir.