Atenção: Esse site só pode ser visualizado perfeitamente em um browser que suporta Web Standards. É recomendável que você atualize o seu browser clicando aqui. Obrigado e desculpe o transtorno.

Biscoito goiabinha - Chef Julia Candeias

IMPRIMIR RECEITA
Gostou da receita? Então, compartilhe!
Ingredientes
  • 2 xícaras de farinha de trigo Regina
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 8 colheres de manteiga ou margarina
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 100g de goiabada
Modo de preparo Misture todos os ingredientes em uma tigela com exceção da goiabada.
Quando a massa estiver homogênea dívida em 4 partes faça rolinhos e corte pedacinhos com o mesmo tamanho. Enrole bolinhas e coloque em uma assadeira untada e enfarinhada ou no papel manteiga
Com o dedo indicado pré-consciente no meio e coloque na cavidade um pedacinho de goiabada
Leve os biscoitos para a geladeira e em quanto isso pré aqueça o forno
Asse os biscoitos em forno 200° por 15 min
Deixe esfriar e retire da assadeira