Atenção: Esse site só pode ser visualizado perfeitamente em um browser que suporta Web Standards. É recomendável que você atualize o seu browser clicando aqui. Obrigado e desculpe o transtorno.

Mentira doce - Chef Evelize Fraga

IMPRIMIR RECEITA
Gostou da receita? Então, compartilhe!
Ingredientes
  • 1000 gr de farinha de trigo Regina
  • 400 gr de açúcar refinado(2 xícaras)
  • 1 colher (chá) fermento em pó
  • 15 gr de manteiga (1 colher de sopa)
  • 200 ml leite (1 xícara)
  • 1 pitada de sal
  • 100 gr ovos (2 unid)
  • Açúcar e canela
  • Óleo para fritar
Modo de preparo misturar tudo na tigela até a massa ficar homogenea e abrir com o rolo ou celindro na espessura desejada, quanto mais fina mais crocante, corte em triangulos e faça um corte em cada um virando a ponta pra dentro . fritar em oleo bem quente até dourar e passar no açucar e canela; guardar em potes .

Utilizamos cookies com fins analíticos e para lhe mostrar anúncios relacionados com as suas preferências, segundo os seus hábitos e o seu perfil. Para mais informações, você pode nossa Política de Privacidade.