Atenção: Esse site só pode ser visualizado perfeitamente em um browser que suporta Web Standards. É recomendável que você atualize o seu browser clicando aqui. Obrigado e desculpe o transtorno.

Pastel de forno - Chef Julia Candeias

IMPRIMIR RECEITA
Gostou da receita? Então, compartilhe!
Ingredientes
  • Massa
  • 2 xícaras farinha de trigo Regina
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • Recheio
  • 200 g de queijo muçarela
  • 100 g de presunto
  • Orégano a gosto
Modo de preparo Massa
Misture todos os ingredientes até formar uma bola.
A massa não gruda na mão.

Recheio
Misture tudo e pronto

Montagem
Abra a massa em uma superfície lisa e enfarinhada
Corte discos de aproximadamente 10cm coloque o recheio feche os pastéis com auxílio de um garfo finalize pincelando gema de ovo para ficar brilhante mas é totalmente opcional e asse em forno pré aquecido 200° por 25 min ou até que estejam dourados.
Obs. Os recheios podem variar de acordo com sua preferência

Utilizamos cookies com fins analíticos e para lhe mostrar anúncios relacionados com as suas preferências, segundo os seus hábitos e o seu perfil. Para mais informações, você pode nossa Política de Privacidade.