Atenção: Esse site só pode ser visualizado perfeitamente em um browser que suporta Web Standards. É recomendável que você atualize o seu browser clicando aqui. Obrigado e desculpe o transtorno.

Bolo de abóbora com coco

IMPRIMIR RECEITA
Gostou da receita? Então, compartilhe!

Faça download gratuito do livro 
“Receitas para o Bolo Perfeito"

DOWNLOAD
Ingredientes
  • 2 xícaras chá de farinha de trigo Regina
  • 1 xícara chá de doce de abóbora pastoso (cerca de 350g)
  • 1 pacote de coco em flocos
  • 2 colheres sopa de manteiga em temperatura ambiente
  • 1 colher sobremesa de fermento químico em pó
  • 3/4 xícara chá de açúcar
  • 3 ovos
Modo de preparo Coloque o doce de abóbora em uma tigela e junte os demais ingredientes misturando bem a cada adição. Distribua a massa no tabuleiro ou nas forminhas. Asse em forno médio pré-aquecido (180°C) por aproximadamente 30 minutos ou até que, ao espetar o centro do bolo com um palito, este saia seco.