Atenção: Esse site só pode ser visualizado perfeitamente em um browser que suporta Web Standards. É recomendável que você atualize o seu browser clicando aqui. Obrigado e desculpe o transtorno.
Modo de preparo
Lave, descasque e corte as maçãs em cubinhos. Reserve
Bata os ovos a mão.
Quando estiverem quase firmes, adicione o açúcar aos poucos.
Acrescente, sempre aos poucos, o óleo, a farinha, a canela, o bicarbonato, o fermento em pó, as maçãs picadas, as uvas passas e as nozes.
Mexa com uma colher de pau até a massa ficar homogênea.
Unte uma forma com manteiga e a farinha de trigo.
Acrescente delicadamente a massa.
Todos os ingredientes secos devem ser peinerados. Usar manteiga e ovos sem gelo. Assar em forno pré-aquecido a 180° por 30 a 45 minutos. Polvilhe com açúcar de confeiteiro.
Faça download gratuito do livro “Receitas para o Bolo Perfeito"