Ingredientes
- MASSAS
- 3 colheres (sopa) de margarina cremosa sem sal
- 1 pitada de sal
- 1 ½ xícara (chá) de Farinha de Trigo Integral Regina
-
- RECHEIO
- 200g de creme de leite
- 1 ovo
- 2 claras
- 150g de queijo minas
- 3 xícaras (chá) de palmito cortado em rodelas
- 1 colher (chá) de sal
- Manjericão fresco (para decorar)
Modo de preparo
Massa:
Misture a margarina e o sal e vá adicionando a farinha até obter uma massa firme que desgrude das mãos.
Se necessário, acrescente um pouco de água.
Deixe a massa descansar enquanto prepara o recheio.
Recheio:
Bata no liquidificador o creme de leite, o ovo, as claras e o queijo.
Coloque a mistura em uma tigela e acrescente o palmito e o sal.
Mexa bem.
Montagem:
Abra a massa sobre uma mesa enfarinhada, forre o fundo e as laterais de uma forma média de aro removível (22cm de diâmetro) e coloque o recheio.
Leve ao forno médio (180ºC) preaquecido por cerca de 30 minutos.
Retire do forno, decore com folhas de manjericão e sirva.