Atenção: Esse site só pode ser visualizado perfeitamente em um browser que suporta Web Standards. É recomendável que você atualize o seu browser clicando aqui. Obrigado e desculpe o transtorno.

Brownie de Oreo® e brigadeiro branco - By Chef Flavia Gama

IMPRIMIR RECEITA
Gostou da receita? Então, compartilhe!

Faça download gratuito do livro 
“Receitas para o Bolo Perfeito"

DOWNLOAD
Ingredientes
  • MASSA
  • 1 Mistura para brownie Regina
  • 1 pacote de biscoito Oreo® tamanho normal
  • 1 pacote de biscoito Oreo® tamanho mini
  • BRIGADEIRO BRANCO
  • lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 100g de creme de leite
Modo de preparo MASSA
Prepare a massa de brownie conforme a embalagem.
Despeje a metade da massa na assadeira e faça uma camada com o biscoito Oreo® inteiro, por cima da camada de biscoito, despeje o restante da massa, leve ao forno para assar.

BRIGADEIRO BRANCO
Na panela, coloque o leite condensado, a manteiga e o creme de leite em fogo médio e mexa até o ponto de brigadeiro, soltando do fundo da panela.
Tire do fogo e deixe esfriar, transfira para um saco de confeitar com um bico a sua escolha para a decoração.

MONTAGEM
Depois de frio, corte o brownie em quadrados, faça as ?pitangas? com o brigadeiro branco e use a metade do mini Oreo® para decorar