Ingredientes
- MASSA
- 130g de Farinha de Trigo Integral Regina
- Quanto baste de sal
- 65g de manteiga gelada
- 1 gema
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- 1º RECHEIO
- 100g de tomate cereja
- Quanto baste de rúcula
- 100g de muzarela de búfala
- 100g de parmesão ralado
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- 2º RECHEIO
- 2 ovos
- 150ml de creme de leite
- Quanto baste de sal, pimenta-do-reino e noz-moscada
Modo de preparo
Massa:
Em um recipiente, misture a manteiga gelada e a farinha, esfregando com a mão até formar uma farofa.
Junte a gema e una com as pontas dos dedos até obter uma massa integrada.
Enrole-a no filme plástico e deixe-a descansar sob refrigeração por 15 minutos.
Forre a forma de fundo removível com pouca massa, fure-a com um garfo e pré-asse a 180ºC.
1º Recheio:
Corte o tomate ao meio e misture com a rúcula cortada, mais a muzarela de búfala ralada e o parmesão ralado.
Tempere com sal e pimenta-do-reino.
Vire sobre a torta pré-assada.
2º Recheio:
Misture todos os ingredientes, coloque sobre o primeiro e leve ao forno até dourar.