Ingredientes
- MASSA
- 1 laranja pera com casca
- 1 xícara de óleo
- 4 ovos
- 1/2 xícara de açúcar
- 1 xícara de Farinha de Trigo Regina
- 1/2 xícara de amido de milho
- 1 colher de sopa de fermento em pó
-
- CALDA
- 1 xícara de açúcar
- 1 xícara de suco de laranja
Modo de preparo
MASSA
Corte as laranjas em 8 gomos e retire as sementes e a parte branca do centro.
Bata-as no liquidificador com o óleo, os ovos e o açúcar.
Junte todos os ingredientes secos em uma tigela e adicione a mistura do liquidificador, mexendo bem.
Coloque em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido em temperatura média por 40 minutos.
CALDA
Misture o açúcar com o suco de laranja e leve ao fogo para ferver por 5 minutos.
Espalhe ainda quente sobre o bolo.