Atenção: Esse site só pode ser visualizado perfeitamente em um browser que suporta Web Standards. É recomendável que você atualize o seu browser clicando aqui. Obrigado e desculpe o transtorno.

Biscoito de Patinha de Coelho

IMPRIMIR RECEITA
Gostou da receita? Então, compartilhe!
Ingredientes
  • 250g de Farinha de Trigo Regina Gourmet
  • 90g de açúcar
  • 125g de manteiga gelada
  • 1 ovo batido
  • ½ xícara de chocolate branco derretido
  • Corante rosa
  • ½ xícara de chocolate meio amargo derretido
Modo de preparo Junte a farinha, o açúcar e a manteiga e misture com a ponta dos dedos até obter uma farofinha.
Misture o ovo até obter uma massa lisa e homogênea.
Cubra a massa com um plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
Para cada patinha, fazer 3 bolinhas pequenas para os dedinhos e uma média para a base.
Disponha sobre uma forma antiaderente no formato da patinha e asse em forno preaquecido a 180ºC por 10 minutos.
Com os biscoitos ainda quentes, aperte cada bolinha com o auxílio de uma colher medida.
Reserve para esfriar.
Volte ao forno por mais 10 minutos ou até dourar.
Misture no chocolate branco algumas gotinhas de corante rosa e misture bem.
Com auxílio de uma manga de confeitar ou de uma colherinha, disponha o chocolate nos biscoitos, preenchendo cada buraquinho.