Atenção: Esse site só pode ser visualizado perfeitamente em um browser que suporta Web Standards. É recomendável que você atualize o seu browser clicando aqui. Obrigado e desculpe o transtorno.

PRÉ MASSA PÃO FRANCÊS

Descrição

Indicada para a fabricação de pão francês, exclusivamente pães de curta fermentacão (até 8 horas), sua proposta é simplificar a receita e agilizar o processo produtivo de fabricação, melhorando o rendimento e dando mais eficiência na produção da padaria, proporcionando pães com salto de forno, força, resistência e pestanas bem definidas e padronizadas. Teor de cinzas de 0,65%.

Empacotamento

Prazo de validade

90 dias a partir da data de fabricação, desde que sejam seguidas as orientações de armazenagem.

Conservação

Em local coberto, limpo, seco, fresco e arejado, à temperatura ambiente. Manter boa iluminação, sem incidência direta de raios solares. Manter afastado de produtos de odor ativo. Promover limpeza periódica do local de armazenagem, nos estrados e/ou pallets.

Entre em contato

Que tal trabalhar com produtos da Buaiz Alimentos?

Você que tem uma padaria, pizzaria e gostou de algum produto entre em contato conosco.

*Campos obrigatórios

Receitas

Feitas com carinho para você

A Buaiz Alimentos apresenta para você
deliciosas receitas com seus produtos de
altíssima qualidade para todas as ocasiões,
das mais fáceis até as mais requintadas.

TODAS AS RECEITAS
Pizza Integral Coffee Maltine Bolo 3 Leches - By Andrea Souto Ponche de Café Irish Coffee Bolo salgado By ascremes Bolo Integral de Banana Bolo de abóbora com coco Café bombom capixaba