Atenção: Esse site só pode ser visualizado perfeitamente em um browser que suporta Web Standards. É recomendável que você atualize o seu browser clicando aqui. Obrigado e desculpe o transtorno.

FARINHA DE TRIGO NUMERO UM COM FERMENTO

Descrição

Farinha de trigo tipo 1 com adição de fermento químico na medida certa para elaboração de receitas, garantindo ótimo volume e textura. Teor de cinzas de 0,70%.
* Não é indicado para o preparo de massas com fermentação biológica

 

Empacotamento

Fardo: 10x1kg.

Prazo de validade

120 dias a partir da data de fabricação, desde que sejam seguidas as orientações de armazenagem.

Conservação

Armazenar em local coberto, limpo, seco, fresco e arejado.

Composição do produto

Farinha de trigo tipo 1 enriquecida com ferro e ácido fólico (vitamina B9), fermento químico (bicarbonato de sódio, pirofosfato ácido de sódio e fosfato monocálcico). Contém Glúten.

Alérgicos

ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO, E PODE CONTER CENTEIO, CEVADA, AVEIA, SOJA E TRITICALE.

Informações Nutricionais
Quantidade por porção % VD (**)
Valor energético 172 kcal = 722 kJ 9
Carboidratos 38,1 g 13
Proteinas 5,0 g 7
Gorduras totais 0,5 g 1
Gorduras saturadas não contém 4
Gorduras trans não contém -
Colesterol não contém -
Fibra alimentar 1,0 g 4
Sódio 410 mg 17

(*) % VD: Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kJ.
Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.



Entre em contato

Que tal trabalhar com produtos da Buaiz Alimentos?

Você que tem um negócio ou estabelecimento e gostou de algum produto entre em contato conosco.

*Campos obrigatórios

Receitas

Feitas com carinho para você

A Buaiz Alimentos apresenta para você
deliciosas receitas com seus produtos de
altíssima qualidade para todas as ocasiões,
das mais fáceis até as mais requintadas.

TODAS AS RECEITAS
Irish Coffee Café bombom capixaba Bolo 3 Leches - By Andrea Souto Coffee Maltine Banoffee - By Paola Cakes Bolo salgado By ascremes Bolo Integral de Banana Bolo de abóbora com coco Ponche de Café