Ingredientes
- MASSA
- 1 xícara de Farinha de Trigo Regina
- 1 xícara de açúcar
- 1 xícara de açúcar de confeiteiro
- 3 claras
-
- RECHEIO
- 2 colheres de Farinha de Trigo Regina
- 2 latas de leite condensado
- 2 colheres de margarina
- 1 colher de pó para preparo de sobremesa sabor maracujá
Modo de preparo
Massa:
Em uma panela, coloque o açúcar e as claras.
Leve ao banho-maria até que a mistura fique morna e não quente.
Leve essa mistura para a batedeira por 8 minutos.
Com o auxílio de uma colher, misture a Farinha de Trigo Regina e o açúcar de confeiteiro.
Mexa até ficar consistente.
Coloque em uma manga de confeitar com um bico perlê médio e pingue os macarons sobre um tapete de silicone.
Leve para assar em um forno preaquecido a 130°C e asse por 15 minutos.
Recheio:
Em uma panela, coloque o leite condensado, a margarina e a farinha.
Leve ao fogo até engrossar.
Retire do fogo e coloque o pó de maracujá.
Mexa bem, espere esfriar e recheie os macarons.
Dica:
A massa pode ser colorida com o corante em pó da cor desejada.