Atenção: Esse site só pode ser visualizado perfeitamente em um browser que suporta Web Standards. É recomendável que você atualize o seu browser clicando aqui. Obrigado e desculpe o transtorno.
Modo de preparoBolo: Preaqueça o forno à temperatura aproximada de 200°C por 15 minutos.
Unte e enfarinhe a forma de acordo com os tamanhos indicados no verso da embalagem.
Misture os ovos e 150ml de leite à Mistura;
Bata à mão por 6 minutos ou na batedeira em velocidade alta, durante 3 minutos, até obter uma massa lisa e homogênea.
Para coloria a massa, escolha a cor preferida que irá usar e acrescentar. Coloque aos poucos, pois é sempre mais fácil ter que acrescentar do que retirar, e misture bem.
Quando atingir a cor desejada, despeje a massa na forma e leve ao forno.
Asse por até 45 minutos.
Cobertura: Derreta o chocolate meio amargo com o creme de leite e despeje sobre o bolo.