Atenção: Esse site só pode ser visualizado perfeitamente em um browser que suporta Web Standards. É recomendável que você atualize o seu browser clicando aqui. Obrigado e desculpe o transtorno.
Modo de preparoBOLO Misture os ovos e o leite à Mistura.
Bata à mão por 6 minutos ou na batedeira em velocidade alta por 3 minutos, até obter uma massa lisa e homogênea.
Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno por 40 minutos.
RECHEIO E COBERTURA Leve o leite condensado e o chocolate em pó ao fogo médio, mexendo sempre, até obter ponto de brigadeiro de colher.
Espere amornar e agregue o creme de leite.
Leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas.
Divida o bolo já frio em 3 discos e recheie 2 camadas com metade do creme de chocolate. Sobreponha o terceiro disco e cubra com o creme restante.
Decore com os bombons picados.
Sirva gelado.
Faça download gratuito do livro “Receitas para o Bolo Perfeito"