Atenção: Esse site só pode ser visualizado perfeitamente em um browser que suporta Web Standards. É recomendável que você atualize o seu browser clicando aqui. Obrigado e desculpe o transtorno.

Biscoito Amanteigado de Nozes

IMPRIMIR RECEITA
Gostou da receita? Então compartilhe!
Ingredientes
  • 1 xícara de margarina
  • 1 xícara de açúcar mascavo
  • 1 gema
  • 2 xícaras de farinha de trigo integral Regina
  • 1 Pitada de sal
  • ½ Colher de sobremesa de fermento químico
Modo de preparo Aqueça o forno a 200°c.
Numa tigela, bata a margarina, o açúcar e a gema até formar um creme, em seguida acrescente a farinha de trigo Integral, fermento químico, sal e as nozes trituradas, misture lentamente até formar uma massa macia. Modele em bolinhas de 2,5 cm (ou conforme desejado), arrume-os em uma assadeira levemente untada e com o auxílio de um garfo amasse levemente.