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Risole de Milho Verde


  • Ingredientes
  • #Massa

  • 1 copo (de requeijão) de leite

  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina

  • 1 pitada de sal

  • 1 copo (de requeijão) de farinha de trigo Regina

  • #Recheio

  • 1 colher (sopa) de óleo de soja

  • 1 tomate maduro, picado

  • 1/2 cebola, picada

  • 1 lata de milho verde

  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo Regina

  • 1/2 copo (de requeijão) de água ou leite

  • #Para Empanar

  • 2 ovos, ligeiramente batidos com 2 colheres (sopa) de leite

  • 200 gr de farinha de rosca

  • Sal a gosto


Modo de Preparo 1. Numa panela, leve ao fogo baixo o leite, a manteiga ou a margarina e o sal. Assim que ferver, junte a farinha de trigo Regina. Mexa com uma colher de pau, até a massa soltar do fundo da panela. Espere esfriar.
2. Para o recheio, aqueça o óleo e adicione o tomate, a cebola e o sal. Quando a cebola dourar, acrescente o milho verde. Refogue por mais alguns minutos e junte a farinha de trigo dissolvida na água. Mexa até engrossar. Apague o fogo e deixe esfriar.
3. Abra a massa com o rolo sobre uma superfície limpa e polvilhada com farinha de trigo. Corte rodelas com o auxílio da boca de um copo. Recheie cada rodela, dobre ao meio e feche o rissole, apertando as bordas. Passe cada um deles nos ovos batidos e na farinha de rosca. Frite em óleo quente.