Atenção: Esse site só pode ser visualizado perfeitamente em um browser que suporta Web Standards. É recomendável que você atualize o seu browser clicando aqui. Obrigado e desculpe o transtorno.

Bolo de Cenoura com cobertura de chocolate

IMPRIMIR RECEITA
Gostou da receita? Então compartilhe!
Ingredientes
  • BOLO
  • 1 Mistura para bolo Regina sabor Cenoura 400g
  • 02 Ovos
  • 100ml de leite integral
  • 100ml de óleo girassol
  • COBERTURA
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 8 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1½ xícara (chá) de açúcar
  • ½ xícara de leite
Modo de preparo Bolo
Pré aqueça o forno à temperatura aproximada de 200°C por 15 minutos;
Unte e enfarinhe a forma de acordo com os tamanhos indicados abaixo;
Misture 02 ovos, 100ml de leite e 100ml de óleo de girassol à Mistura para Bolo Regina;
Bata a mãos por 6 minutos ou na batedeira em velocidade alta, durante 3 minutos, até obter uma massa lisa e homogênea;
Despeje a massa na forma e leve ao forno. Asse por até 45min.


Cobertura
Em fogo médio, junte todos os ingredientes em uma panela. Mexa sempre até levantar fervura. Cozinhe por mais 2 minutos e desligue o fogo.

Obs. Quanto mais ferver, mais dura a calda ficará quando esfriar