Atenção: Esse site só pode ser visualizado perfeitamente em um browser que suporta Web Standards. É recomendável que você atualize o seu browser clicando aqui. Obrigado e desculpe o transtorno.

Bolo de chocolate com cobertura de amêndoas

IMPRIMIR RECEITA
Gostou da receita? Então, compartilhe!

Faça download gratuito do livro 
“Receitas para o Bolo Perfeito"

DOWNLOAD
Ingredientes
  • 1 Mistura para Bolo Regina Especial Sabor Chocolate
  • 2 ovos
  • 2 colheres de manteiga
  • 150ml de leite
  • Amêndoas
  • 1 barra pequena de chocolate
  • 100ml de creme de leite
Modo de preparo Misture 2 ovos, 2 colheres de margarina e 150ml de leite líquido ao conteúdo do pacote.
Bata à mão por 6 minutos ou na batedeira em velocidade alta por 4 minutos.
Despeje a massa na forma untada e enfarinhada.
Asse a 200ºC, de acordo com o tipo de forma adotada, de 35 a 45 minutos.
Não abra o forno antes de 25 minutos.
Derreta a barra de chocolate com o creme de leite no micro-ondas por 30 segundos.
Jogue a calda de chocolate e decore com as amêndoas.