Atenção: Esse site só pode ser visualizado perfeitamente em um browser que suporta Web Standards. É recomendável que você atualize o seu browser clicando aqui. Obrigado e desculpe o transtorno.
1 Mistura para Bolo Regina Especial Sabor Chocolate
2 ovos
2 colheres de manteiga
150ml de leite
Amêndoas
1 barra pequena de chocolate
100ml de creme de leite
Modo de preparo
Misture 2 ovos, 2 colheres de margarina e 150ml de leite líquido ao conteúdo do pacote.
Bata à mão por 6 minutos ou na batedeira em velocidade alta por 4 minutos.
Despeje a massa na forma untada e enfarinhada.
Asse a 200ºC, de acordo com o tipo de forma adotada, de 35 a 45 minutos.
Não abra o forno antes de 25 minutos.
Derreta a barra de chocolate com o creme de leite no micro-ondas por 30 segundos.
Jogue a calda de chocolate e decore com as amêndoas.
Faça download gratuito do livro “Receitas para o Bolo Perfeito"