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Pão Australiano

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Ingredientes
  • Eponja
  • 05g de Fermento biológico seco
  • 10g de Açúcar mascavo
  • 25g de Farinha de trigo
  • 25 ml de Água
  • Massa
  • 140g Farinha de Trigo Regina
  • 140g Farinha de Trigo integral Regina
  • 10g de Cacau em pó
  • 50g de Melaço
  • 10g de Manteiga
  • 150 ml (aprox.) de Água
  • Q/B de Sal
  • Q/B de Fubá
Modo de preparo Esponja: Prepare a esponja misturando o fermento com o açúcar, acrescente a farinha de trigo, a água e misture bem até obter uma massa homogênea. Deixe descansar uns 20 minutos.
Massa: Em um bowl misture as farinhas de trigo com o cacau faça uma coroa e no centro adicione o sal, o melaço e a esponja, misture e vai acrescentando água aos poucos.
Sobre uma bancada sove até desenvolver a massa, agregue a manteiga e sove bem até obter ponto de véu.
Deixe a massa descansar aprox. 20 minutos, sove para retirar o gás, modele, faça a crosta com fubá, os cortes e coloque em uma forma untada e enfarinhada.
Deixe fermentar até que dobre de volume.
Asse à 170ºC por aprox. 40 minutos.