Atenção: Esse site só pode ser visualizado perfeitamente em um browser que suporta Web Standards. É recomendável que você atualize o seu browser clicando aqui. Obrigado e desculpe o transtorno.

Torcido de Azeite

IMPRIMIR RECEITA
Gostou da receita? Então compartilhe!
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 150g de açúcar
  • 100ml de azeite virgem extra
  • 400g de farinha de trigo com fermento Numero Um
  • 1 gema para pincelar
Modo de preparo Numa taça coloque a farinha de trigo, o açúcar e ao centro coloque-lhe os ovos inteiros e o azeite.
Misture bem até obter uma massa que se consiga moldar com a pão e que não esteja muito peganhenta.
Retire depois, pedaços de massa e faça pequenos rolos que depois dobra ao meio e torce.
Coloque depois os bolinhos num tabuleiro previamente forrado com papel vegetal e pincele-os com a gema de ovo.
Leve ao forno previamente aquecido a 180ºC durante cerca de 10 a 12 minutos.
Deixe arrefecer antes de retirar do tabuleiro e embalar.