Atenção: Esse site só pode ser visualizado perfeitamente em um browser que suporta Web Standards. É recomendável que você atualize o seu browser clicando aqui. Obrigado e desculpe o transtorno.

Pantone

IMPRIMIR RECEITA
Gostou da receita? Então compartilhe!
Ingredientes
  • 1° Etapa
  • Esponja:
  • 5 xícaras de farinha de trigo Regina
  • 2 sachês de fermento seco instantâneo 10g
  • 2 xícaras água
  • Junte todos os ingredientes e amasse bem até formar uma massa bem consistente.
  • Deixe descansar por aproximadamente 25 minutos e reservar.
  • 2° etapa
  • 5 xícaras de farinha de trigo Regina
  • 1 colher de sobre mesa de sal
  • 1 xícara 1/2 de açúcar refinado
  • 4 colher de sopa de margarina
  • 6 gemas
  • Essência de Panetone agosto
Modo de preparo Junte a primeira etapa com a segunda,em uma vasilha amasse bem até formar uma massa bem liza e enxuta.
Abre a massa e vai adicionando as frutas cristalizadas e passas.
4 xícaras de frutas cristalizadas
3 xícaras de uvas passas.
Corte em tamanho desejado,colocar em formas de papel apropriado para Panetone.
Deixar fermentar até chegar na borda da forma.
Assar em forno a 170° por 35 a 40 minutos aproximado.