Atenção: Esse site só pode ser visualizado perfeitamente em um browser que suporta Web Standards. É recomendável que você atualize o seu browser clicando aqui. Obrigado e desculpe o transtorno.

Rosca Doce de Frutas

IMPRIMIR RECEITA
Gostou da receita? Então compartilhe!
Ingredientes
  • 500 gr de farinha de trigo Regina
  • 300 ml de leite
  • 50 gr de fermento biológico fresco
  • 1/2 xicara de açúcar
  • 2 colher( sopa)manteiga
  • 1 colher de (cafe) de sal
  • 1 gema de ovo para pincelar
  • 150 gramas de frutas cristalizadas
  • 150 gramas de uva passas
Modo de preparo Em uma tigela, dissolva o fermento no leite
Coloque o leite a farinha, o açúcar, a manteiga,e o sal
Misture tudo e sove bem a massa
Deixe descansar 30 minutos
Corte a massa em 3 pedaços
Abra a massa e coloque a fruta cristalizadas e a uva passas faça as 3 massas
Enrole a massa
Faça uma trança com as massas
Pincele o pão
Leve ao forno 40 minuros
Até ficar dourado