Atenção: Esse site só pode ser visualizado perfeitamente em um browser que suporta Web Standards. É recomendável que você atualize o seu browser clicando aqui. Obrigado e desculpe o transtorno.

Rosca Doce de Frutas


  • Ingredientes
  • 500 gr de farinha de trigo Regina

  • 300 ml de leite

  • 50 gr de fermento biológico fresco

  • 1/2 xicara de açúcar

  • 2 colher( sopa)manteiga

  • 1 colher de (cafe) de sal

  • 1 gema de ovo para pincelar

  • 150 gramas de frutas cristalizadas

  • 150 gramas de uva passas


Modo de Preparo Em uma tigela, dissolva o fermento no leite
Coloque o leite a farinha, o açúcar, a manteiga,e o sal
Misture tudo e sove bem a massa
Deixe descansar 30 minutos
Corte a massa em 3 pedaços
Abra a massa e coloque a fruta cristalizadas e a uva passas faça as 3 massas
Enrole a massa
Faça uma trança com as massas
Pincele o pão
Leve ao forno 40 minuros
Até ficar dourado