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Rocambole de Frutas Vermelhas

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Ingredientes
  • MASSA
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo Regina
  • 4 colheres (sopa) de água
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • RECHEIO
  • . 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • . 1/2 xícara (chá) de água
  • . 400 g de frutas vermelhas congeladas
  • . 1 colher (sopa) de amido de milho
  • . 1/2 xícara (chá) de água
Modo de preparo MASSA
Bata as gemas com o açúcar até obter um creme fofo. Acrescente a água alternada com a farinha de trigo Regina peneirada. Reserve. Bata as claras em neve com uma pitada de sal. Junte o fermento e mexa delicadamente.
Incorpore as claras à massa e misture com movimentos de baixo para cima. Despeje em uma assadeira untada e forrada com papel-manteiga também untado e enfarinhado. Asse em forno médio preaquecido.

RECHEIO
Faça uma calda com o açúcar e a água em ponto de fio. Acrescente as frutas e cozinhe até que elas comecem a desmanchar. Retire do fogo e junte o amido dissolvido na água. Devolva ao fogo e cozinhe, sem parar de mexer, até engrossar. Deixe esfriar e recheie a massa.