Atenção: Esse site só pode ser visualizado perfeitamente em um browser que suporta Web Standards. É recomendável que você atualize o seu browser clicando aqui. Obrigado e desculpe o transtorno.

Rocambole de Calabresa

IMPRIMIR RECEITA
Gostou da receita? Então, compartilhe!
Ingredientes
  • 500g de Farinha de Trigo Regina
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 ovos
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 copo americano de leite
  • 20g de fermento fresco ou 1 envelope de fermento seco instantâneo
  • 300g de calabresa picada
  • 200g de queijo catupiry
Modo de preparo Em um recipiente, misture a farinha, o sal, o açúcar e o fermento.
Em seguida, adicione os ovos, a margarina e o leite.
Amasse tudo até formar uma massa lisa e enxuta.
Abra a massa em um tabuleiro retangular untado com margarina.
Após dobrar de volume, asse por cerca de 20 minutos em temperatura de 180°C.
Após assada, espalhe o recheio e enrole em forma de rocambole.
Decore e sirva a gosto.