Atenção: Esse site só pode ser visualizado perfeitamente em um browser que suporta Web Standards. É recomendável que você atualize o seu browser clicando aqui. Obrigado e desculpe o transtorno.

Rocambole Calabresa


  • Ingredientes
  • 500g de farinha de trigo Regina

  • 1 colher de chá de sal

  • 2 colheres de sopa de açúcar

  • 2 ovos

  • 3 colheres de sopa de margarina

  • 1 copo americano de leite

  • 20g de fermento fresco ou 1 envelope de fermento seco instantâneo

  • 300g de calabresa picada

  • 200g de queijo Catupiry


Modo de Preparo Em um recipiente misture a farinha de trigo,sal, açúcar e o fermento.
Em seguida adicione os ovos, a margarina e o leite.
Amasse tudo até formar uma massa lisa e enxuta.
Abre a massa em um tabuleiro retangular untada com margarina.
Após dobrar de volume assar por cerca de 20 minutos em temperatura de 180°
Após assado a massa,espalhar o recheio e enrolar em forma de rocambole.
Decore e sirva agosto.