Atenção: Esse site só pode ser visualizado perfeitamente em um browser que suporta Web Standards. É recomendável que você atualize o seu browser clicando aqui. Obrigado e desculpe o transtorno.

Farofa criativa com farinha de trigo Regina


  • Ingredientes
  • 1/2 cebola branca picada

  • 3 colheres de manteiga

  • 1 fio de azeite

  • 1 dente de alho

  • 1/2 xícara de bacon frito

  • 1/2 xícara de farinha de trigo Regina

  • 2 ovos

  • Sal, orégano, pimenta e cheiro verde à gosto


Modo de Preparo 1º Coloque manteiga e o fio de azeite em uma panela (para a manteiga não queimar)
2º Acrescente a cebola e o alho deixe dourar
3º Coloque 2 ovos batidos e frite de forma que ele fique bem esfarelado
Reserve
4º Na mesma panela coloque o trigo e torre até atingir a cor marrom claro, mexendo sempre para não queimar
5º Acrescente uma colher de manteiga e faça uma textura farofa
6º Acrescente os ovos mexidos com cebola, o bacon, o cheiro verde, uma pitada de orégano e pimenta do reino