Atenção: Esse site só pode ser visualizado perfeitamente em um browser que suporta Web Standards. É recomendável que você atualize o seu browser clicando aqui. Obrigado e desculpe o transtorno.

Bolo Integral de Laranja

IMPRIMIR RECEITA
Gostou da receita? Então, compartilhe!

Faça download gratuito do livro 
“Receitas para o Bolo Perfeito"

DOWNLOAD
Ingredientes
  • 2 laranjas
  • 1 xícara de açúcar mascavo
  • 2 xícaras de Farinha Integral Regina
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 xícara de água
  • 3/4 xícara de óleo de girassol
  • 2 colheres (sopa) de chia
  • 2 colheres (sopa) de castanha do Pará
Modo de preparo Prepare as laranjas que serão utilizadas, descascando apenas uma e mantendo a casca da outra para aromatizar.
Corte em pedaços e retire os caroços.
Em uma bacia, coloque os ingredientes secos como farinha, fermento em pó e chia.
Misture bem e reserve.
Bata no liquidificador as laranjas, os ovos, o óleo e o açúcar.
Misture bem o líquido que foi batido com os secos que estavam reservados.
Em seguida, coloque a água para dar o ponto correto da massa, que não pode ficar muita espessa.
Aqueça o forno a 180°C por 10 minutos.
Unte a forma redonda de 26cm com furo.
Despeje a massa e, por último, espalhe a castanha e mais um pouco de chia a gosto.