Atenção: Esse site só pode ser visualizado perfeitamente em um browser que suporta Web Standards. É recomendável que você atualize o seu browser clicando aqui. Obrigado e desculpe o transtorno.

Bolo Integral de Laranja


  • Ingredientes
  • 02 Laranjas

  • 01 xícara de açúcar mascavo

  • 02 xícaras de Farinha Integral REGINA

  • 03 ovos

  • 01 colher-sopa fermento em pó

  • 1/2 xícara de água

  • 3/4 xícara óleo de girassol

  • 02 colher-sopa de chia

  • 02 colher-sopa de Castanha do Pará


Modo de Preparo Prepare as Laranjas que serão utilizadas, descascando apenas uma e mantendo a casca da outra para aromatizar. Cortar em pedaços e retirar os caroços.
Em uma bacia, separar os ingredientes secos como farinha, fermento em pó e chia. Misturar bem e reservar.
Bater no liquidificador as laranjas, os ovos, o óleo e o açúcar.
Misturar bem o liquido que foi batido com os secos que estavam reservados. Em seguida, colocar a água para dar o ponto correto da massa. Ela não pode ficar com a massa muita espessa.
Aquecer o forno a 180°C por 10 minutos. Untar a forma redonda de 26cm com furo.
Despejar a massa e por último espalhar a castanha em mais um pouco de chia a gosto.