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Cheescake de frutas vermelhas

1

  • Ingredientes
  • MASSA

  • 125g Farinha de trigo Regina

  • 55g Manteiga em temperatura ambiente

  • 35g Açúcar

  • ½ Ovo

  • CREME DE QUEIJO

  • 200g Cream cheese

  • 01 lata Leite condensado

  • 01 cx Creme de leite

  • 10g Gelatina incolor sem sabor

  • COULLI DE FRUTAS VERMELHAS

  • 200g Morangos

  • 200g Cereja fresca

  • 200g Mirtillo

  • 100g Açúcar refinado


Modo de Preparo 1. MASSA: Em um recipiente misture bem o açúcar com a manteiga até ficar claro, adicione a metade do ovo e a farinha de trigo Regina. Misture com as pontas dos dedos até integrar a massa e leve a geladeira por 15 minutos. Após o descanso na geladeira, forre o fundo de uma assadeira com a massa, fure com o garfo e asse no forno pré-aquecido à 180ºC até dourar.
2. CREME: Hidrate a gelatina com 05 colheres de sopa de água e dissolva no micro-ondas por 30 segundos. Bate todos os ingredientes no liquidificador, vire sobre a massa assada e fria e leve ao congelador por aproximadamente 06 horas.
3. COULLI DE FRUTAS: Coloque em uma panela todos os ingredientes e leve ao fogo médio, mexendo ocasionalmente até as frutas cozinharem e desmancharem. Vire em um recipiente e reserve.
4. MONTAGEM: Depois de gelada a torta regue o coulli de frutas reservado e sirva fria.