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“Receitas para o Bolo Perfeito"
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Ingredientes
- MASSA
- 150g de farinha de trigo
- 100g de manteiga pommade
- 100g de açúcar
- 2 ovos
- 40ml de leite
- 1 colher (café) de fermento químico
- 1 colher (sobremesa) de conhaque
- 25g de frutas cristalizadas
- 25g de nozes
- 25g de amêndoas
- 25g de cerejas em calda
- 15g de uvas-passas
- 15g de castanha do Pará
- Quanto baste de raspas de limão
- Quanto baste de essência de baunilha
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- COBERTURA
- 50g de açúcar de confeiteiro
- 2 colheres (sopa) de conhaque
- 15g de frutas cristalizadas
Modo de preparo
Preaqueça o forno a 160-170ºC.
Unte uma forma com manteiga, enfarinhe e reserve.
Em uma batedeira, bata a manteiga em consistência pommade com o açúcar até obter uma cremage.
Aromatize com as raspas de limão e a baunilha e incorpore os ovos, um a um, batendo sempre.
Adicione o leite, o conhaque e a farinha de trigo peneirada, batendo sempre.
Incorpore as frutas picadas e o fermento químico e misture com a espátula de forma envolvente.
Distribua a massa na forma de bolo inglês untada e enfarinhada, espalhe as castanhas picadas por cima e leve ao forno para assar por aproximadamente 40 minutos.
Desenforme, regue com a cobertura e sirva decorado com frutas cristalizadas.