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Bolo Natalino

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Ingredientes
  • MASSA
  • 150 g Farinha de trigo
  • 100 g Manteiga pommade
  • 100 g Açúcar
  • 02 un Ovos
  • 40 ml Leite
  • 01 colher (café) Fermento químico
  • 01 colher (sobremesa) Conhaque
  • 25 g Frutas cristalizadas
  • 25 g Nozes
  • 25 g Amêndoas
  • 25 g Cerejas em calda
  • 15 g Uva passas
  • 15 g Castanha do Pará
  • Quanto baste Raspas de limão
  • Quanto baste Essência de baunilha
  • COBERTURA
  • 50 g Açúcar de confeiteiro
  • 02 colher (sopa) Conhaque
  • 15 g Frutas cristalizadas
Modo de preparo




1º Pré-aqueça o forno a 160-170ºC. Unte com manteiga, enfarinha uma forma e reserve. 2º Em uma batedeira bate a manteiga em consistência pommade com o açúcar até obter uma cremage, aromatize com as raspas de limão e a baunilha, incorpore os ovos um a um batendo sempre. 3º Adicione o leite, o conhaque e a farinha de trigo peneirada, batendo sempre. Incorpore as frutas picadas, o fermento químico e misture com a espátula de forma envolvente. 4º Distribui a massa na forma de bolo inglês untada e enfarinhada, espalhe as castanhas picadas por cima e leve ao forno para assar por aprox.. 35 ? 40 minutos. 5º Desenforme regue com a cobertura e sirva decorado com frutas cristalizadas.