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Bolo Natalino

1

  • Ingredientes
  • MASSA

  • 150 g Farinha de trigo

  • 100 g Manteiga pommade

  • 100 g Açúcar

  • 02 un Ovos

  • 40 ml Leite

  • 01 colher (café) Fermento químico

  • 01 colher (sobremesa) Conhaque

  • 25 g Frutas cristalizadas

  • 25 g Nozes

  • 25 g Amêndoas

  • 25 g Cerejas em calda

  • 15 g Uva passas

  • 15 g Castanha do Pará

  • Quanto baste Raspas de limão

  • Quanto baste Essência de baunilha

  • COBERTURA

  • 50 g Açúcar de confeiteiro

  • 02 colher (sopa) Conhaque

  • 15 g Frutas cristalizadas


Modo de Preparo 1º Pré-aqueça o forno a 160-170ºC. Unte com manteiga, enfarinha uma forma e reserve.
2º Em uma batedeira bate a manteiga em consistência pommade com o açúcar até obter uma cremage, aromatize com as raspas de limão e a baunilha, incorpore os ovos um a um batendo sempre.
3º Adicione o leite, o conhaque e a farinha de trigo peneirada, batendo sempre. Incorpore as frutas picadas, o fermento químico e misture com a espátula de forma envolvente.
4º Distribui a massa na forma de bolo inglês untada e enfarinhada, espalhe as castanhas picadas por cima e leve ao forno para assar por aprox.. 35 ? 40 minutos.
5º Desenforme regue com a cobertura e sirva decorado com frutas cristalizadas.