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Pão no liquidificador


  • Ingredientes
  • ? 02 Ovos

  • ? 03 colheres de açúcar

  • ? 01 pitada de sal

  • ? 200ml de leite

  • ? 100ml de óleo

  • ? 01 colher de manteiga

  • ? 02 colheres de queijo ralado

  • ? 400g farinha de trigo Regina

  • ? 10g fermento para pão


Modo de Preparo ? Misture no liquidificador os 2 ovos, 3 colheres de açúcar, uma pitada de sal, 200 ml de leite,100 ml de óleo, 1 colher de Manteiga, 2 colheres de queijo ralado e bate até obter um creme. Reserve.
? Em outra vasilha coloque 400g de farinha de trigo mais 10g de fermento para pão. Misture o conteúdo do liquidificador e a farinha com uma colher de pau. Bata bastante até a massa ficar leve e macia. Se precisar use um pouco mais de leite.
? Em uma assadeira untada com óleo e farinha, abra uma parte da massa com o auxílio de um garfo para espalhar melhor.
? Inclua um recheio de sua preferência (queijo com presunto / calabresa/ frango desfiado) e cubra com o restante da massa.
? Cubra com um pano úmido para não ressecar e deixe descansar por 30 minutos.
? Após descansar a massa, levar ao forno por 40 a 50 minutos em média até dourar. Quando estiver quase pronto retire do forno passe manteiga por toda superfície e em seguida jogue o queijo ralado por cima. Depois é só servir!