Atenção: Esse site só pode ser visualizado perfeitamente em um browser que suporta Web Standards. É recomendável que você atualize o seu browser clicando aqui. Obrigado e desculpe o transtorno.

Bolo Integral Banana

IMPRIMIR RECEITA
Gostou da receita? Então compartilhe!
Ingredientes
  • 1kg de Farinha Regina Integral
  • 800g de Açúcar mascavo
  • 650g de Óleo de canola
  • 250g de Aveia em flocos
  • 300g de Nozes ou castanha
  • 20 und de Bananas ( nanica ) picadas
  • 500ml de Leite desnatado
  • 160g de Fermento químico
  • 1 dúzia de ovos
  • Canela em pó a gosto
Modo de preparo Coloque o açúcar mascavo, óleo de canola, e bata na batedeira até homogeneizar.
Misture as bananas, granola, aveia e nozes/castanha e bata novamente.
Adicione, na velocidade lenta a Farinha Regina Integral, e o leite aos poucos, até ficar homogêneo.
Coloque o fermento químico misturando manualmente com o auxílio de um mexedor.
Unte a forma e asse por 35 a 40min.