Atenção: Esse site só pode ser visualizado perfeitamente em um browser que suporta Web Standards. É recomendável que você atualize o seu browser clicando aqui. Obrigado e desculpe o transtorno.

CupCake Salgado

IMPRIMIR RECEITA
Gostou da receita? Então compartilhe!
Ingredientes
  • ? 1 xícara e meia de chá de farinha de trigo Regina
  • ? 1 colher de sopa de fermento em pó
  • ? 6 ovos
  • ? 1/2 xícara de chá de manteiga derretida
  • ? Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • ? 1 xícara de chá de presunto picadinho
  • ? 1 xícara de chá de parmesão ralado
  • ? 1 xícara de chá de queijo mussarela ralado
  • ? 4 abobrinhas
Modo de preparo




? Peneire a farinha de trigo junto com o fermento em pó; reserve. Misture os ovos com a manteiga em temperatura ambiente e tempere com sal e pimenta. ? Junte tudo à mistura de farinha e fermento e mexa bem. Acrescente os queijos, o presunto e a abobrinha cortada em cubos. Reserve metade de uma abobrinha para decorar. ? Coloque a massa em forminhas de cupcake, decore com rodelas de abobrinha bem finas e leve ao forno médio (a 160graus) por aproximadamente 30 minutos.