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Biscoitinhos amanteigado de laranja


  • Ingredientes
  • ? 1 xícara de chá de farinha de trigo Regina

  • ? 1 colher de café de fermento em pó

  • ? 1 pitada de sal

  • ? 2 colheres de sopa rasas de cacau em pó

  • ? 3 colheres de sopa de manteiga

  • ? 1/4 xícara de chá de açúcar refinado

  • ? 1 colher de sopa de ovo batido

  • ? 2 colheres de sopa rasas de raspas de laranja

  • ? 1 xícara de chá de açúcar granulado


Modo de Preparo ? Peneire a farinha de trigo com o fermento, o sal e o cacau e reserve. Na batedeira, bata a manteiga com o açúcar até ficar cremoso. Junte o ovo e as raspas de laranja e continue batendo até ficar homogêneo.
? Sem bater, acrescente os ingredientes secos reservados, misturando delicadamente, até obter uma massa lisa, sem sovar.
? Sobre uma superfície enfarinhada, abra a massa com espessura de três centímetros aproximadamente e corte com um cortador de sua preferência. Posicione os biscoitos sobre uma assadeira sem untar, polvilhe com o açúcar granulado e asse no forno preaquecido a 180 ºC por 15 minutos.
? Desenforme os biscoitos ainda mornos e, depois de frios, guarde-os em recipiente fechado.