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Biscoitinhos amanteigado de laranja

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Ingredientes
  • ? 1 xícara de chá de farinha de trigo Regina
  • ? 1 colher de café de fermento em pó
  • ? 1 pitada de sal
  • ? 2 colheres de sopa rasas de cacau em pó
  • ? 3 colheres de sopa de manteiga
  • ? 1/4 xícara de chá de açúcar refinado
  • ? 1 colher de sopa de ovo batido
  • ? 2 colheres de sopa rasas de raspas de laranja
  • ? 1 xícara de chá de açúcar granulado
Modo de preparo ? Peneire a farinha de trigo com o fermento, o sal e o cacau e reserve. Na batedeira, bata a manteiga com o açúcar até ficar cremoso. Junte o ovo e as raspas de laranja e continue batendo até ficar homogêneo.
? Sem bater, acrescente os ingredientes secos reservados, misturando delicadamente, até obter uma massa lisa, sem sovar.
? Sobre uma superfície enfarinhada, abra a massa com espessura de três centímetros aproximadamente e corte com um cortador de sua preferência. Posicione os biscoitos sobre uma assadeira sem untar, polvilhe com o açúcar granulado e asse no forno preaquecido a 180 ºC por 15 minutos.
? Desenforme os biscoitos ainda mornos e, depois de frios, guarde-os em recipiente fechado.