Ingredientes
- MASSA
- 3 ovos
- ½ xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 ½ xícara (chá) de Farinha de Trigo Regina
- ½ xícara (chá) de aveia em flocos finos
- 1 colher (sopa) de extrato de baunilha
- 1 xícara (chá) de leite vegetal (amêndoas, aveia, arroz)
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
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- CALDA
- 3 xícaras (chá) de leite vegetal
- 1 xícara (chá) de leite de coco (1 vidro)
- 2 colheres (sopa) de açúcar
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- DECORAÇÃO
- 2 xícaras (chá) de coco ralado seco
Modo de preparo
Massa:
Em uma tigela, misture todos os ingredientes, menos o leite vegetal, e, com a ajuda de um fouet (batedor de arames), misture até obter uma massa encorpada.
Acrescente o leite vegetal aos poucos, mexendo delicadamente, até que tudo esteja homogêneo.
Evite bater demais a massa para que o bolo não fique solado.
Despeje a massa em uma forma de 20x30cm, forrada com papel-manteiga, e asse em forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 30 minutos ou faça o teste do palito.
Calda de coco:
Misture todos os ingredientes e reserve.
Finalização:
Corte o bolo em quadradinhos e banhe um por um na calda de coco.
Em seguida, passe o bolo no coco ralado e embrulhe no papel-alumínio.
Guarde os bolos embalados na geladeira até a hora de servir.