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Bolo Gelado de Coco sem Lactose

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Ingredientes
  • Massa
  • ? 3 ovos
  • ? ½ xícara (chá) de óleo
  • ? 1 xícara (chá) de açúcar
  • ? 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo Regina
  • ? ½ xícara (chá) de aveia em flocos finos
  • ? 1 colher (sopa) de extrato de baunilha
  • ? 1 xícara (chá) de leite vegetal (amêndoas, aveia, arroz)
  • ? 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Calda
  • ? 3 xícaras (chá) de leite vegetal
  • ? 1 xícara (chá) de leite de coco (1 vidro)
  • ? 2 colheres (sopa) de açúcar
  • Decoração
  • ? 2 xícaras (chá) de coco ralado seco
Modo de preparo




MASSA 1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes menos o leite vegetal e com a ajuda de um fouet (clássico batedor de arames) misture até obter uma massa encorpada. 2. Acrescente o leite vegetal aos poucos, mexendo delicadamente, até que tudo esteja homogêneo. 3. Evite bater demais a massa para que o bolo não fique solado. 4. Despeje a massa em uma forma de 20 x 30 cm forrada com papel manteiga e asse em forno preaquecido a 180?C por aproximadamente 30 minutos ou faça o teste do palito. CALDA DE COCO 1. Misture todos os ingredientes e reserve. FINALIZAÇÃO 1. Corte o bolo em quadradinhos e banhe um por um na calda de coco. 2. Em seguida, passe o bolo no coco ralado e embrulhe no papel alumínio. 3. Guarde os bolos embalados na geladeira até a hora de servir e aproveite!