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Bolo Gelado de Coco sem Lactose

1

  • Ingredientes
  • Massa

  • ? 3 ovos

  • ? ½ xícara (chá) de óleo

  • ? 1 xícara (chá) de açúcar

  • ? 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo Regina

  • ? ½ xícara (chá) de aveia em flocos finos

  • ? 1 colher (sopa) de extrato de baunilha

  • ? 1 xícara (chá) de leite vegetal (amêndoas, aveia, arroz)

  • ? 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • Calda

  • ? 3 xícaras (chá) de leite vegetal

  • ? 1 xícara (chá) de leite de coco (1 vidro)

  • ? 2 colheres (sopa) de açúcar

  • Decoração

  • ? 2 xícaras (chá) de coco ralado seco


Modo de Preparo MASSA
1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes menos o leite vegetal e com a ajuda de um fouet (clássico batedor de arames) misture até obter uma massa encorpada.
2. Acrescente o leite vegetal aos poucos, mexendo delicadamente, até que tudo esteja homogêneo.
3. Evite bater demais a massa para que o bolo não fique solado.
4. Despeje a massa em uma forma de 20 x 30 cm forrada com papel manteiga e asse em forno preaquecido a 180?C por aproximadamente 30 minutos ou faça o teste do palito.
CALDA DE COCO
1. Misture todos os ingredientes e reserve.
FINALIZAÇÃO
1. Corte o bolo em quadradinhos e banhe um por um na calda de coco.
2. Em seguida, passe o bolo no coco ralado e embrulhe no papel alumínio.
3. Guarde os bolos embalados na geladeira até a hora de servir e aproveite!