Atenção: Esse site só pode ser visualizado perfeitamente em um browser que suporta Web Standards. É recomendável que você atualize o seu browser clicando aqui. Obrigado e desculpe o transtorno.

Bolo de limão

IMPRIMIR RECEITA
Gostou da receita? Então compartilhe!
Ingredientes
  • INGREDIENTES:
  • Bolo
  • 2 xícaras de farinha de trigo Regina
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
  • 1 e 1/2 xícara de açúcar
  • 1 xícara de óleo
  • 2 ovos
  • 2 limões
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Calda
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Suco de limão à gosto
Modo de preparo Unte com margarina e enfarinhe uma fôrma de bolo.
No liquidificador,bata açúcar, óleo, ovos e o suco de limão. Em uma tigela, despeje a mistura e adicione a farinha de trigo Regina e bata até ficar homogênea. Feito isso, adicione o fermento químico misturando levemente.
Despeje a massa na forma untada e leve ao forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 50 minutos.

Para a calda, misture o leite condensado, creme de leite e o suco de limão. Leve a geladeira até a calda ficar consistente e espalhe por cima do bolo frio.
Se quiser, espalhe raspas de limão para decorar.