Atenção: Esse site só pode ser visualizado perfeitamente em um browser que suporta Web Standards. É recomendável que você atualize o seu browser clicando aqui. Obrigado e desculpe o transtorno.

Bolo de Limão

IMPRIMIR RECEITA
Gostou da receita? Então, compartilhe!
Ingredientes
  • BOLO
  • 2 xícaras de Farinha de Trigo Regina
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
  • 1 1/2 xícara de açúcar
  • 1 xícara de óleo
  • 2 ovos
  • 2 limões
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • CALDA
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Suco de limão a gosto
Modo de preparo Unte com margarina e enfarinhe uma forma de bolo.
No liquidificador, bata o açúcar, o óleo, os ovos e o suco de limão.
Em uma tigela, despeje a mistura, adicione a Farinha de Trigo Regina e bata até ficar homogênea.
Feito isso, adicione o fermento químico, misturando levemente.
Despeje a massa na forma untada e leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 50 minutos.

Para a calda, misture o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão.
Leve à geladeira até a calda ficar consistente e espalhe por cima do bolo frio.
Se quiser, espalhe raspas de limão para decorar.