IMPRIMIR RECEITA
Gostou da receita? Então, compartilhe!
Faça download gratuito do livro
“Receitas para o Bolo Perfeito"
|
DOWNLOAD
|
Ingredientes
- BOLO
- 2 xícaras de Farinha de Trigo Regina
- 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
- 1 1/2 xícara de açúcar
- 1 xícara de óleo
- 2 ovos
- 2 limões
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
-
-
- CALDA
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- Suco de limão a gosto
Modo de preparo
Unte com margarina e enfarinhe uma forma de bolo.
No liquidificador, bata o açúcar, o óleo, os ovos e o suco de limão.
Em uma tigela, despeje a mistura, adicione a Farinha de Trigo Regina e bata até ficar homogênea.
Feito isso, adicione o fermento químico, misturando levemente.
Despeje a massa na forma untada e leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 50 minutos.
Para a calda, misture o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão.
Leve à geladeira até a calda ficar consistente e espalhe por cima do bolo frio.
Se quiser, espalhe raspas de limão para decorar.