Atenção: Esse site só pode ser visualizado perfeitamente em um browser que suporta Web Standards. É recomendável que você atualize o seu browser clicando aqui. Obrigado e desculpe o transtorno.

Bolo de Iogurte com Limão

IMPRIMIR RECEITA
Gostou da receita? Então compartilhe!
Ingredientes
  • INGREDIENTES:
  • Bolo
  • ? 1 copo de iogurte natural
  • ? 1 copo de óleo
  • ? 2 copos de açúcar
  • ? 2 copos de farinha de trigo Regina
  • ? 3 ovos
  • ? 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • ? Óleo e farinha para untar a fôrma o quanto baste
  • Calda
  • ? 1 lata de leite condensado
  • ? Suco de limão à gosto
Modo de preparo ? Unte com óleo e enfarinhe uma fôrma de bolo de preferência com furo no meio.
? Bata todos os ingredientes no liquidificador.
? Despeje a massa na forma untada e leve ao forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 40 minutos.
? Para a calda, misture o leite condensado com o suco de limão e espalhe por cima do bolo frio.
? Se quiser, espalhe raspas de limão para decorar.