Atenção: Esse site só pode ser visualizado perfeitamente em um browser que suporta Web Standards. É recomendável que você atualize o seu browser clicando aqui. Obrigado e desculpe o transtorno.

Bolo de Iogurte com Limão

1

  • Ingredientes
  • INGREDIENTES:

  • Bolo

  • ? 1 copo de iogurte natural

  • ? 1 copo de óleo

  • ? 2 copos de açúcar

  • ? 2 copos de farinha de trigo Regina

  • ? 3 ovos

  • ? 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • ? Óleo e farinha para untar a fôrma o quanto baste

  • Calda

  • ? 1 lata de leite condensado

  • ? Suco de limão à gosto


Modo de Preparo ? Unte com óleo e enfarinhe uma fôrma de bolo de preferência com furo no meio.
? Bata todos os ingredientes no liquidificador.
? Despeje a massa na forma untada e leve ao forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 40 minutos.
? Para a calda, misture o leite condensado com o suco de limão e espalhe por cima do bolo frio.
? Se quiser, espalhe raspas de limão para decorar.