Atenção: Esse site só pode ser visualizado perfeitamente em um browser que suporta Web Standards. É recomendável que você atualize o seu browser clicando aqui. Obrigado e desculpe o transtorno.

Pizza

1

  • Ingredientes
  • MASSA

  • 01kg farinha de trigo Regina

  • 02 colheres (sopa) açúcar

  • 01 colher (sopa) fermento biológico seco

  • 01 colher (chá) sal

  • 01 xícara de azeite

  • 02 ovos

  • 03 xícaras água


Modo de Preparo Numa tigela grande, coloque a farinha de trigo, fermento biológico seco e misture até a homogeneização do farinha com o fermento.
Adicione o restante dos ingredientes e coloque a água aos poucos. Vá sovando a massa até ficar com aparência lisa e enxuta.
Divida a massa nos tamanhos desejados e deixe descansar por aproximadamente uma hora ou até dobrar o volume.
Com auxílio de um rolo, faça discos bem finos e coloque na forma de pizza enfarinhada. Deixe fermentar mais alguns minutos, e leve ao forno já pré aquecido a 200º C por 20 minutos até a massa ficar levemente dourada.
Retire do forno e coloque a cobertura de sua preferência. Na hora de servir, leve ao forno novamente apenas para derreter o recheio (+/- 5 minutos)