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Pizza

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Ingredientes
  • MASSA
  • 01kg farinha de trigo Regina
  • 02 colheres (sopa) açúcar
  • 01 colher (sopa) fermento biológico seco
  • 01 colher (chá) sal
  • 01 xícara de azeite
  • 02 ovos
  • 03 xícaras água
Modo de preparo Numa tigela grande, coloque a farinha de trigo, fermento biológico seco e misture até a homogeneização do farinha com o fermento.
Adicione o restante dos ingredientes e coloque a água aos poucos. Vá sovando a massa até ficar com aparência lisa e enxuta.
Divida a massa nos tamanhos desejados e deixe descansar por aproximadamente uma hora ou até dobrar o volume.
Com auxílio de um rolo, faça discos bem finos e coloque na forma de pizza enfarinhada. Deixe fermentar mais alguns minutos, e leve ao forno já pré aquecido a 200º C por 20 minutos até a massa ficar levemente dourada.
Retire do forno e coloque a cobertura de sua preferência. Na hora de servir, leve ao forno novamente apenas para derreter o recheio (+/- 5 minutos)