Atenção: Esse site só pode ser visualizado perfeitamente em um browser que suporta Web Standards. É recomendável que você atualize o seu browser clicando aqui. Obrigado e desculpe o transtorno.

Pizza

IMPRIMIR RECEITA
Gostou da receita? Então, compartilhe!
Ingredientes
  • MASSA
  • 1kg de Farinha de Trigo Regina
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento biológico seco
  • 0 colher (chá) de sal
  • 1 xícara de azeite
  • 2 ovos
  • 3 xícaras de água
Modo de preparo Numa tigela grande, coloque a farinha e o fermento e misture até a homogeneização.
Adicione o restante dos ingredientes e coloque a água aos poucos.
Vá sovando a massa até ficar com aparência lisa e enxuta.
Divida a massa nos tamanhos desejados e deixe descansar por aproximadamente 1 hora ou até dobrar o volume.
Com auxílio de um rolo, faça discos bem finos e coloque na forma de pizza enfarinhada.
Deixe fermentar mais alguns minutos, e leve ao forno preaquecido a 200ºC por 20 minutos, até a massa ficar levemente dourada.
Retire do forno e coloque a cobertura de sua preferência.
Na hora de servir, leve ao forno novamente apenas para derreter o recheio (+/- 5 minutos).