Atenção: Esse site só pode ser visualizado perfeitamente em um browser que suporta Web Standards. É recomendável que você atualize o seu browser clicando aqui. Obrigado e desculpe o transtorno.

Empadão

IMPRIMIR RECEITA
Gostou da receita? Então, compartilhe!
Ingredientes
  • 500g de Farinha de Trigo Regina
  • 300g de margarina 80% de lipídios ou manteiga resfriada
  • 3 gemas
  • 1/2 colher (chá) rasa de sal
Modo de preparo Em uma vasilha, misture as gemas e a margarina com uma colher.
Logo em seguida, misture a farinha de trigo e o sal, fazendo uma farofa.
Amasse tudo com as mãos formando uma massa consistente.
Aplique essa massa no fundo e nas laterais da forma desejada. Após aplicar o recheio, cubra com o restante da massa toda a superfície do recipiente.
Pincele com gema.

Recheios sugeridos:
Frango com catupiry.
Camarão.
Alho-poró com palmito e requeijão.
Asse no forno com a temperatura média de 180°C por aproximadamente 30 minutos.