Atenção: Esse site só pode ser visualizado perfeitamente em um browser que suporta Web Standards. É recomendável que você atualize o seu browser clicando aqui. Obrigado e desculpe o transtorno.

Empadão

1

  • Ingredientes
  • 500g de farinha de trigo Regina

  • 300 de margarina 80% de lipídios ou manteiga resfriada.

  • 3 gemas

  • 1/2 colher de chá rasa de sal


Modo de Preparo Em uma vasilha misture as gemas e a margarina com uma colher.
Logo em seguida misture a farinha de trigo e o sal fazendo uma farofa.
Amasse tudo com as mãos formando uma massa consistente.
Aplique essa massa em uma forma desejada no fundo e nas laterais. Após aplicar o recheio cobre com o restante da massa toda a superfície do recipiente. Pincele com gema.

Recheios sugeridos:
Frango com Catupiry.
Camarão
Alho poró com Palmito e requeijão.
Asse no forno com a temperatura média de 180° por aproximadamente 30 minutos.