Atenção: Esse site só pode ser visualizado perfeitamente em um browser que suporta Web Standards. É recomendável que você atualize o seu browser clicando aqui. Obrigado e desculpe o transtorno.

Pão Gourmet Amarelo

IMPRIMIR RECEITA
Gostou da receita? Então, compartilhe!
Ingredientes
  • 2kg de Farinha de Trigo Gourmet Regina
  • 240g de açúcar
  • 20g de açafrão
  • Pimenta calabresa a gosto
  • 02 ovos
  • 100g de margarina
  • 50g de leite em pó
  • 30g de sal
  • 20g de reforçador
  • 20g de fermento biológico seco
  • 720g de água aproximadamente
Modo de preparo Coloque na masseira todos os ingredientes, adicionando a água aos poucos, e deixe misturar na 1º velocidade por aproximadamente 5 minutos.
Passe para a 2º velocidade e deixe bater até formar uma massa em ponto de véu.
Corte nos pesos desejados, boleie e deixe descansar por aproximadamente 10 minutos.
Após o descanso, faça as modelagens, pinciele água na parte de cima e passe no gergelim, na quinoa, na chia, ou na decoração de sua preferência.
Coloque nas assadeiras untadas e deixe fermentar.
Asse na temperatura de 140ºC por 20 minutos no forno turbo, e 180ºC no forno lastro.
Obs.: A temperatura do forno e o tempo de forneamento podem variar dependendo das características de cada forno.