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Pão gourmet vermelho

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Ingredientes
  • 2000g Farinha de Trigo Gourmet Regina
  • 240g Açúcar
  • 400g Suco de beterraba
  • 200g Ovos
  • 100g Margarina
  • 50g Leite em pó
  • 30g Sal
  • 20g Reforçador
  • 20g Fermento biológico seco
  • 250g Água ( aproximadamente )
  • Obs: Para fazer o suco de beterraba, bata no liquidificador a beterraba com um pouco de água, coar e reservar para o uso.
Modo de preparo




Colocar na masseira todos os ingredientes, adicionando a água aos poucos, e deixe misturar na 1º velocidade por aproximadamente 05 minutos. Passe para a 2º velocidade deixe bater até formar uma massa em ponto de véu. Corte nos pesos desejados, boleie e deixe descansar por aproximadamente 10 minutos. Após o descanso, faça as modelagens, passe água na parte de cima e passe no gergelim, quinoa, chia, ou decoração de sua preferencia. Coloque nas assadeiras untadas e deixe fermentar. Asse na temperatura de 140º por 20 minutos forno turbo, e 180º forno lastro. Obs: A temperatura do forno e tempo de forneamento, pode variar dependendo das características de cada forno.